Скончалась Юлия Началова: названо причину смерти

Российская певица Юлия Началова умерла в больнице.

Известная российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет в субботу, 16 марта. У звезды осталась дочь. СМИ сообщили причину смерти певицы.

Юлия Началова в юности

Так, по предварительной информации Юлия Началова умерла из-за острой сердечной недостаточности, которая наступила в результате отека легких и мозга, пишет телеграм-канал Mash.

Певица умерла после операции. Ослабленный болезнями организм Юлии Началовой не перенес хирургического вмешательства. В последние мгновения певицу окружали родные.

Продюсер Виктор Началов сообщил, что смерть его дочери, певицы Юлии Началовой, наступила вследствие абсцесса, передает ТАСС.

Юлия Началова с дочкой

Медики боролись за жизнь Юлии Началовой около недели.  Певица попала в больницу из-за проблем с ногой. По данным СМИ, у артистки началась гангрена. Осложняли ситуацию давние болезни Началовой — подагра и сахарный диабет.

Смотри видеоклип на песню Юлии Началовой Для тебя:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.