На днях на YouTube-канале «Зе Интервьер» вышел новый выпуск программы. Его героем стал муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес. В 2018 году он принимал участие в «Лиге Смеха», снимался в шоу «Еда, я люблю тебя» на канале Пятница и дебютировал с авторским видеоблогом под названием «Муж Нади Дорофеевой». Сейчас молодой человек принимает активное участие в различных проектах. Среди них новый сезон шоу «Богиня шопинга».

В откровенном интервью с Анатолием Анатоличем Дантес назвал реальную сумму своих доходов. Тем самым он развеял слухи о том, что живет за счет известной супруги. Напротив, он часто дарит ей дорогие подарки и оплачивает счета.

Иракли Макацария показал, как проводит утро: «Все включено»

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, вместе, фото
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Среди последних финансово выгодных проектов Владимир Дантес назвал шоу «Еда, я люблю тебя».

«За первый сезон «Еда, я люблю тебя» я сразу купил Наде BMW X5 с пробегом. Решил, что моя женщина должна ездить на красивой машине. Речь о 30 тысячах долларов», — поделился артист.

Популярные статьи сейчас

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

71-летняя София Ротару сильно постарела после болезни: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь»

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, вместе, фото
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Также у экс-солиста группы «ДиО.фильмы» множество рекламных контрактов и альтернативных источников заработка. Конкретную сумму назвать ему сложно, так как официальную ежемесячную зарплату он не получает, а доход всегда в обороте. Но для любимой Наденьки на его карте всегда припасена «n-нная» сумма денег.

Смотри откровенное интервью Владимира Дантеса для YouTube-канала «Зе Интервьер»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.