Врач-стоматолог Марина Иванкова присмотрелась к Ольге Бузовой, ALEKSEEV, а также всемирно известной модели Ирине Шейк и рассказала, сколько могла бы стоить их идеальная улыбка. Об этом сообщило российское издание СтарХит.

Всегда важно помнить, что именитые звезды – люди, у которых есть комплексы, изъяны и недостатки. Однако в их так называемые обязанности также входит создание некого идеала красоты, к которому поклонники могли бы присматриваться и, более того, стремиться.

«Радует, что мода на светлые и здоровые зубы пришла и в Россию. Красивая улыбка становится трендом не только у артистов, для которых ослепительная улыбка является визитной карточкой, но и у обычных людей. Первое золотое правило – это правильный уход за полостью рта. Ну и конечно, грех не воспользоваться современными методами улучшения улыбки, если есть такая возможность», – считает заведующая отделением ортопедической стоматологии Марина Иванкова.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Как отметила врач-стоматолог, телеведущая и певица от природы имеет красивые и здоровые зубы. Однако к некому «усовершенствованию» полости рта девушка все же прибегала. Бузова установила керамические виниры, стоимость 1 единицы которых в зависимости от материала составляет от 7 до 13 тысяч гривен. На весь рот цена составила бы порядка 415 тысяч гривен.

Кроме этого, Ольга Бузова сделала отбеливание зубов. Его стоимость составляет около 8-15 тысяч гривен. Кстати, это является самой популярной процедурой косметической стоматологии.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ольга Бузова встретилась с потенциальными женихами

ALEKSEEV

ALEKSEEV
ALEKSEEV

Марина Иванкова утверждает, что у Никиты Алексеева свои зубы также были неплохими, однако не белоснежными и не ровными. Посему музыкант установил керамические виниры. Как упоминалось ранее, их цена составляет около 415 тысяч гривен.

ALEKSEEV прокомментировал свой проигрыш на Евровидении 2018

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Популярную модель стоматолог ставит в пример. Она утверждает, что Шейк умеет правильно ухаживать за полостью рта и сохранила собственные зубы. Посему женщина обошлась лишь одной процедурой – комплексным отбеливанием.

Напомним, ранее Ольга Бузова заявила, что с поп-королем российской эстрады их связывают более, чем дружеские отношения.

Смотри видеоклип ALEKSEEV на песню Forever: