Сколько стоит «заказать» Лободу, Брежневу и Каменских на корпоратив

Стали известны суммы гонораров украинских звезд за выступления на частных вечеринках.

Все ближе новый год, и крупные компании планируют корпоративы для сотрудников и партнеров. Самым амбициозным хочется, чтобы их развлекали не кто-нибудь, а самые яркие звезды. К таковым относятся Вера Брежнева, Светалана Лобода, Настя Каменских. Сколько же будет стоить пригласить одну из этих певиц на свой «новогодний огонек»?

Вера БрежневаВера Брежнева

Включаем счетчик. Дороже всего обойдется лицезреть на своем празднике экс-виагрянку Веру Галушку (Брежневу). Гонорар за ее часовое выступление на частном празднике составляет 50 тысяч евро — примерно 1,6 млн грн. Дополнительно нужно оплатить перелет звезды и ее команды из Москвы и обратно, аренду авто и поселение в отель, а также питание. То есть еще плюс примерно 200-300 тыс. грн.

LobodaLoboda

Светлана Лобода тоже согласится выступить за 50 тысяч евро, а вот дополнительных запросов у звезды нет. То есть, ее выход на сцену обойдется в 1,6 млн грн.

Настя КаменскихНастя Каменских

Каменских пока только на старте своей сольной карьеры, но уже «дышит конкуренткам в затылок». Знойная Каменских запрашивает за свое выступление на корпоративе 40 тыс. евро — примерно 1,3 млн грн — такую информацию о гонорарах звезд обнародовал сайт «Обозреватель».

Что касается цифр по другим топ-звездам украинского шоу-бизнеса, они таковы: Тина Кароль — 940 тыс. грн, Монатик и Барских — 840 тыс. грн, Олег Винник — 845 тыс. грн за выступление.

Смотри выступление Насти Каменских с песней «Это моя ночь»: