В конце октября у Оли Поляковой состоится грандиозный концерт в украинской столице, на котором она представит шоу-программу Королева ночи. Как стало известно ранее, певица поменяет 11 нарядов за вечер, а некоторые из них прямо на глазах у публики.

Журналисты Комсомольской правды в Украине пообщались с создателями платьев Поляковой, дизайнерами Анна Бублик и Марией Проскуровской, а также декоратором Юлией Явысенко. Они рассказали, что на сценическую одежду для артистки и балета потратили около 100 тысяч долларов – около 2,8 миллионов гривен по текущему курсу.

Сколько стоили наряды Поляковой для сольника в Киеве?
Сколько стоили наряды Поляковой для сольника в Киеве?

Несмотря на то, что до концерта осталось всего пара недель, не все платья на данный момент готовы.

«Мы трудимся уже около трех месяцев. Это учитывая обсуждения, встречи, примерки, переделки, внесение. Кстати, наши встречи с Олей проходили в самых не предсказуемых местах – в салонах красоты, VIP терминалах аэропорта. Работа еще продолжается», – рассказала Анна Бублик.

Сама же Оля Полякова принимает активное участие в создании сценичных нарядов. Каждый эскиз дизайнеров она утверждала вместе с режиссером своего грандиозного шоу Германом Неновым. С помощью платьев звезда хочет продемонстрировать поклонникам всю многогранность личности в разных блоках концерта.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Сколько стоили наряды Поляковой для сольника в Киеве?
Сколько стоили наряды Поляковой для сольника в Киеве?

Напомним, ранее украинская светская львица и подруга мужа-изменника Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу попыталась выгородить его перед российскими СМИ и рассказала, каким является мужчина в реальной жизни. Киевлянка также обмолвилась о том, что благодаря Налчаджиоглу получила массу удовольствия. Более подробно об откровениях светской львицы читай по ссылке.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Смотри видео, как Оля Полякова презентовала песню Королева ночи:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.