Украинский телеведущий Александр Скичко отправился с семьей на отдых в африканские страны. На снимках он позирует с сыновьями своей жены Елизаветы Юрушевой. Во время путешествия семейство успело посетить Танзанию, Камбождию и Кению. Новые фотографии регулярно появляются в Instagram шоумена.

Вчера, 13 января Александр Скичко поделился с подписчиками новыми забавными снимками. На них семья запечатлена в доме за столом, в окна, которые размещены низко к полу, к ним заглядывает жираф.

Александр Скичко
Александр Скичко поделился снимками с отдыха

«Эй, парень, это был мой кекс! Принимаем гостей на Старый Новый год», — подписал фотографию шоумен.

Кроме этого, в Instagram Александра появились и другие снимки с жирафом. На одном из них он запечатлен в другом ракурсе, но также с жирафом и за столиком во время завтрака.

Наталья Холоденко станет соведущей Александра Скичко в новом шоу
Александр Скичко
Александр Скичко поделился снимком с жирафом

«Уже час пытаюсь позавтракать, пока выпил только кофе! Знакомьтесь, новая модель африканского пылесоса», — подписал снимок телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию Александра: «Причина, почему я люблю свою страну», «Я такой классной фотографии ещё не видела!», «Сохранила это фото! Редкий кадр, очень здорово вышло», «Ну, классно же! Прям мечта из детства!», «Вот это я понимаю диетолог».

Смотри видеоинтервью Александра Скичко в программе Зе Интервьюер:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.