Сказка в чистом виде: Кейт Миддлтон и Меган Маркл задают рождественскую моду

В Кенсингтонском дворце готовятся к Рождеству. Кейт и Меган уже украсили королевскую елку.

До католического Рождества осталось меньше двух недель. Члены королевской семьи решили не откладывать украшение дворца и установили праздничную елку. Кадры зеленой красавицы уже разлетелись по Сети. От его красоты захватывает дух!

Рождественская елка в Букингемском дворце в 2016 году

Сейчас в Кенсингтонском дворце проживают две семьи: принц Уильям с его женой Кейт Миддлтон и принц Гарри с супругой Меган Маркл. Обоим парам приходится непросто, но предновогодняя суета увлекла наследников трона и ссоры поутихи. На пышную 9-метровую елку повесили крупные золотые и сверкающие гирлянды. Видео дерева уже доступно на официальном аккаунте Twitter.

Эстафету перенял Букингмеский дворец, в котором тщательно нарядили Мраморный зал. В нем установили сразу три ели. На ветви дерево развесили бархатные банты и различные тематические игрушки в виде карет и корон.

Планы на рождество члены монаршего рода пока не разглашают. Скорее всего, обе семьи по традиции примут участие в рождественском церковном богослужении, а затем навестят королеву Елизавету II и принца Чарльза в Сандрингмеском дворце. По специальному приглашению на все мероприятия будет допущена мать Меган Дориа Редлан.

Члены королевской семьи всегда отмечают Рождество в семейном кругу

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как беременная Меган Маркл вышла в свет в обтягивающем платье:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.