Сказал всего три слова: Владимир Зеленский ответил всем недоброжелателям

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил о своей готовности ко всем трудностям.

Известный актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский неоднократно подвергался шквалу критики от своих оппонентов и соотечественников. Он решил раз и навсегда ответить на все провокации одним видео, которое опубликовал на своих официальных страницах в соцсетях.

Владимир Зеленский с женой

На видео Владимир Зеленский собрал все те вопросы и негатив, которыми забрасывают его в последнее время. Кандидат в президенты показал, что его решение взвешенное и он готов ко всем трудностям, если украинский народ доверит ему главную должность в стране.

«Ты понимаешь, как изменится твоя жизнь? Ты будешь мало спать и почти не видеть жену и детей. Ты понимаешь, что это не съемки в сериале? Ты клоун! Куда ты лезешь? Государством должна управлять элита, а не клоун из Кривого Рога. Ты понимаешь, сколько людей тебе поверило? Они грабили 28 лет, думаешь, они так просто сдадутся? Ты готов сажать это отродье? Ты готов изменить все?», — это те вопросы, которые актер слышит каждый день.

Кадр из фильма «Слуга народа»

«Да, я готов», — ответил на все вызовы Владимир Зеленский.

Пользователи Сети поддержали кандидата и посоветовали ему не сдаваться и твердо держать свою позицию. «Владимир, не сдавайся, не прогибайся. Хороших людей все равно больше», «Владимир, держись! Наводить порядок нелегко! Начиная от садов и школ, где грабят родителей, заканчивая Укроборонпромом. Люди озверели вкрай! Надейся на себя и тех, кто поддерживает», «Молодец», «Мы с вами», — написали они в комментариях под видео.

Смотри видео, в котором Владимир Зеленский ответил на все вопросы:

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.