Американская актриса Скарлетт Йоханссон впервые вышла замуж в 2008 году. Ее избранником стал коллега актер Райан Рейнольдс. Их брак продлился около трех лет. Первые два года для них были наполнены любовью и нежностью, а после этого чувства у обоих начали остывать.

Вторым мужем актрисы стал журналист Ромен Дориак. Сперва в сентябре 2014 года у будущих супругов родилась дочь Роуз Дороти, а уже через месяц они сыграли свадьбу. Спустя все тех же три года пара развелась.

Скарлетт Йоханссон, Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

После развода стало известно, что актриса начала встречаться со сценаристом Колином Жостом. Два года они были вместе, а теперь в западной прессе поговаривают, что Скарлетт с избранником стали жить вместе и уже вовсю обсуждают будущий брак. Об этом сообщило издание US Weekly, ссылаясь на слова инсайдера.

Вова Борисенко и Лавика развелись: «Спасибо за любовь»
Скарлетт Йоханссон, Колин Жост

34-летняя актриса и 36-летний сценарист познакомились еще десять лет назад, когда у Скарлетт был пик актерской карьеры, а Колин лишь начинал работать сценаристом. Сейчас Жост — ведущий ток-шоу Saturday Night Live, а у Скарлетт за плечами уже десятки ролей в кино.

Смотри видео про Скарлетт Йоханссон:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.