Британская супермодель известна не только своими талантами и удивительной модельной внешностью, но и скандальными выходками, которыми периодически шокирует своих поклонников.

Правила стиля, без которых гардероб Кейт Миддлтон не стал бы королевским

Совсем недавно на своей странице Instagram Кара опубликовала жуткий ролик, в котором лысая модель пытается изобразить яркого персонажа Голлума из знаменитого фильма «Властелин колец».

На видео Делевинь хриплым голосом повторяет фразу известного киногероя: «Моя прелесть».

Этот ролик за короткое время собрал 1,4 миллионов просмотров и сотни комментариев:

Звезды, которые нас разочаровали: самый нелепый педикюр знаменитостей

«Если б я был бледный и лысый, я бы тоже повторил такое», «Не могу на это смотреть, ужас», «Вот как я выгляжу, когда я пьяный и одинокий», «Кара, ты – удивительная чудачка».

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

А в октябре на свадебной церемонии принцессы Евгении,  супермодель решила не заморачиваться с выбором платья, и вопреки королевскому дресс-коду, пришла на венчание в черном смокинге, который она дополнила цилиндром. В зубах 26-летняя английская модель держала спичку, что так-же было неуместно на мероприятии такого масштаба.

Так же поклонникам запомнилась ее фотосессия в рекламной кампании Puma, где знаменитость  в условиях приближенных к реальной жизни, изображена в белье модного бренда. Эта фотосессия вызвала бурю эмоций у поклонников, ведь девушка представила новую коллекцию в интерьере, обычной квартиры, где позирует в кровати, с аппетитом уплетая пиццу, в ванной комнате, чистя зубы и сидя на унитазе, разговаривая по телефону.

Кара Делевинь в новой рекламной кампании Puma
Кара Делевинь в новой рекламной кампании Puma

Так же  в Сеть попала необычная фотосессия Меган Маркл, которая показывает супругу принца Гарри в непривычном образе. В 2015 году, за год до знакомства с принцем, Меган посетила Мальту, чтобы узнать информацию о своих предках и именно там были сделаны снимки, где будущая герцогиня позирует в джинсах и в майке. Стоит отметить, что фотографии из прошлой жизни Меган довольно редко появляются на просторах интернета и каждое их появление вызывает огромный интерес у поклонников. Хочешь знать как выглядела Меган до того, как стала женой Гарри?

А совсем недавно стилисты герцогини Сассекской провели исследования и по его результатам сделали вывод, что в течение года гардероб супруги принца Гарри изменился. Обозреватели Telegraph, и подсчитали, что с конца 2017 года герцогиня Сассекская 28 раз появилась на публике в образах бежевого оттенка и столько же раз в моделях темно-синего цвета. Третьим по списку популярности у Меган идет черный цвет, а завершает наш рейтинг– белый, который супруга принца надела 16 раз. Так же Меган была замечена в одежде цвета хаки, голубого оттенка и моделях со стильными цветовыми сочетаниями. Что это значит? Читай в нашем материале.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua