Скандальный проект «Дом-2»: ТОП-5 участников шоу, которые умерли до 40 лет

Шоу «Дом-2» вот уже 15 лет беспрерывно транслируется на российском ТВ. За это время из проекта выгнали более

Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

За время шоу из проекта выбыли сотни участников, так и не сумев найти пару. Некоторые из них после шоу погибли при странных и пугающих обстоятельствах.

Андрей Кадетов, 23 года

Андрей Кадетов, Умершие участники Дом-2Умершие участники Дом-2: Андрей Кадетов

Андрей продержался на телестройке ни много ни мало 212 дней. Он пришел в апреле 2010, а покинул проект в ноябре того же года. Сразу после этого парень стал получать угрозы расправы. Неизвестный мужчина стал звонить и писать Андрею с сообщениями о том, что в скором времени его ждет гибель. В декабре 2010 экс-участника шоу зарезали, когда тот выгуливал собаку. У Андрея остался маленький сын.

Оксана Аплекаева, 31 год

Оксана Аплекаева, Умершие участники Дом-2Умершие участники Дом-2: Оксана Аплекаева

Аплекаева пришла на Дом-2 в 2005 году. Хоть и продержалась на проекте Оксана всего 75 дней, после шоу она сумела занять выгодную нишу — девушка стала работать моделью, сниматься в клипах и участвовать в телешоу. В августе 2008 Аплекаева работала моделью на светском мероприятии. Вечеринку она покинула в сопровождении незнакомца, который увез ее на машине. После этого Оксана перестала выходить на связь, а спустя три дня ее тело было найдено на обочине трассы Москва — Рига. Документов на месте найдено не было, а экспертиза выявила, что Аплеканова умерла из-за удушения.

Полина Лобанова, 20 лет

Полина Лобанова, Умершие участники Дом-2Умершие участники Дом-2: Полина Лобанова

Полина пробыла на проекте всего два месяца. Она пришла осенью 2017 года и к Новому году уже оказалась за воротами телестройки. Летом ее сестра Василиса в своем Instagram сообщила, что родственница умерла из-за сердечно-сосудистой недостаточности, вызванной передозировкой наркотическими веществами.

Анастасия Тарасюк, 24 года

Анастасия Тарасюк, Умершие участники Дом-2Умершие участники Дом-2: Анастасия Тарасюк

Настя появилась на проекте в 2013 году. Всего месяц ей удалось продержаться в шоу, но так и не построив ни с кем любовь, девушка вынуждена была отправиться домой. В 2018 году девушка выпала из окна своей элитной московской квартиры на 19 этаже. Приближенные к ней люди говорят, что перед смертью Настя страдала от депрессии, связанной с неразделенной любовью. Также некоторые говорят, что она страдала от алкогольной зависимости.

Кристина Калинина, 22 года

Кристина Калинина, Умершие участники Дом-2Умершие участники Дом-2: Кристина Калинина

Кристина пробыла на проекте всего 13 дней с 3 по 16 марта 2006 года. Она пришла на проект, оставив дома маленькую дочь и нарвалась на осуждение участников, за что ее выгнали на голосовании. После этого Кристина впала в депрессию и начала голодать. После отказа от воды и еды Калинина умерла от сердечной и почечной недостаточности в июне 2007.

Смотри видео про умерших участников Дом-2:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.