Скандальный украинский дуэт ANNA MARIA, который до финала Национального отбора на Евровидение так и не смог определиться, чей Крым, записали украиноязычную версию своей конкурсной песни My Road. Об этом сестры сообщили на своей странице в Instagram.

ANNA MARIA
ANNA MARIA
«Должны были победить YUKO»: украинский продюсер рассказал о фальсификациях на Нацотборе

«Мы записали украинскую версию нашей песни My Road. Она называется На світло. Здесь есть одна фраза, которую мы любим повторять по жизни, которая является символом, и которая имеет особую силу. Догадаетесь, какая?», — говорится в подписи к видео.

Также дуэт ANNA MARIA анонсировал выпуск видеоклипа на песню: «И еще новость – очень скоро появится клип на песню, которого мы очень ждем и каким хотим вас порадовать и даже удивить».

Дуэт ANNA MARIA оскандалился в интервью про Крым: «Это полная ж*па»
Дуэт ANNA MARIA во время выступления на Нацотбое на Евровидение
Дуэт ANNA MARIA во время выступления на Нацотбое на Евровидение

Подписчикам девушек понравилась песню на украинском языке, они даже назвали ее более удачной, чем английская версия.

«Не ожидала, что украинская версия этой песни так зайдет», «Супер! Это звучит лучше, чем на английском», «Фантастически! На повторе каждый день!», «Очень круто! Молодцы! Так держать!», «Как всегда супер», — пишут поклонники дуэта в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Слушай песню ANNA MARIA На світло:

Напомним, после второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019, на котором выступила группа KAZKA, солистку Александру Зарицкую раскритиковали за отсутствие голоса и слуха. Видео их выступления на YouTube набрало намного больше дизлайков, чем лайков. Сама же Зарицкая решила реабилитироваться в глазах поклонников и опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она поет вживую кавер на песню Hurt (Christina Aguilera, Linda Perry, and Mark Ronson). Но и это видео вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Подробнее можно прочитать по ссылке.

Украинская певица Анна Корсун (MARUV), которая в феврале победила на Национальном отборе на Евровидение, а сейчас гастролирует по России, возмутила поклонников новыми фото. Так, певица поделилась снимками с большого шоу в Москве и в комментариях получила много негативных слов. Подписчики MARUV упрекнули ее в том, что она выглядит неуместно и позориться. Некоторые также добавили, что зря голосовали на Нацотборе за ту, которая сейчас выступает в России.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.