Скандальный дуэт ANNA MARIA подрались на съемках: «сдают нервы» (ВИДЕО)

Близняшки из дуэта ANNA MARIA подрались друг с другом. Видео появилось в Instagram.

Украинский дуэт ANNA MARIA напомнил о себе на Национальном отборе на Евровидение 2019. Тогда на сцене шоу ни Аня, ни Маша не смогли ответить, чей Крым, поскольку их родители до сих пор живут на малой родине в Симферополе и работают на руководящих должностях. Из-за этого дуэт раскритиковали за отсутствие позиции и в целом за то, что те по-прежнему посещают оккупированную территорию и выступают там.

ANNA MARIAANNA MARIA

А вчера, 21 мая, ANNA MARIA удивили поклонников еще больше. В Instagram у дуэта появилась видеозапись, как они дерутся в песке на берегу реки. Как написано в публикации, дело было на съемках нового клипа дуэта. Команда работала всю ночь, а утром пошел дождь, который помешал воплощению всех художественных замыслов. Из-за этого у девушек немного «сдали нервы».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA MARIA (@annamariaduet)

«И такое бывает… На съемках иногда сдают нервы. У нас, конечно, бывает, что мы ссоримся и спорим. Но иногда… Вот буквально недавно у нас была ооочень непростая съемка… Было холодно, снимали всю ночь, пошел дождь, который был нам совсем не нужен… И вот уже под утро, в конце съемки, когда мы готовились снимать финальную сцену… Вообщем, съемочная группа была просто в шоке. Но зато мы быстро миримся. А, да! Премьера нашего клипа в четверг», — написано под видео.

Учитывая последнюю реплику, вероятно «драка» была постановочной и, по всей видимости, эти кадры появятся в клипе.

Смотри видео с выступлением дуэта на Нацотборе:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.