9 сентября в эфире канала 1+1 состоялся третий конкурсный день легендарного проекта Танців з зірками 2018. Шоу провел бессменный ведущий проекта Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составила суперблондинка украинской сцены Оля Полякова.

По словам пользователей Сети, третий прямой эфир оказался самым скандальным в сезоне. Одна из причины — выступление Ивана Дорна. Почему? Давай разбираться вместе.

Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире
Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире

Перед шоу результатов третьего эфира Танців з зірками 2018 на главном паркете страны появился певец Иван Дорн. Артист впервые за долгое время выступил на территории Украины и презентовал свой новый сингл Опомнись. В прямом эфире Дорн произнес: «Вчера бегали за мной на заправках, сегодня я у них в музыкальных заставках».

Зрители тут же вспомнили скандальную историю, связанную с телеканалом 1+1 и Иваном Дорном. В апреле 2017 года украинский поп-исполнитель дал откровенное интервью российскому журналисту Юрию Дудю в рамках его YouTube-проекта. Во время беседы Дорн назвал АТО и аннексию Крыма «ссорой, в следствии которой младшие братья сказали нет всему от старшего брата».

После того, как видео интервью Дорна и Дудя появилось в Сети, пользователи и пресса тут же начали «смаковать» самые скандальные высказывания артиста. Журналисты ТСН даже выпустили целый видеосюжет с участием Вани. Они подловили его заправке и попытались разговорить. Дорн пытался убежать (это видно в ролике), но в результате согласился дать комментарий.

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Показать еще

Слова песни «Вчера бегали за мной на заправках, сегодня я у них в музыкальных заставках» многие поклонники артиста поняли буквально, решив, что Ваня таким креативным способом решил отомстить «плюсам». Но все ли так просто?

Ивана Дорна раскритиковали за пикантное фото
Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире
Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире

На своей официальной странице в Instаgarm Иван Дорн прокомментировал премьеру песни так: «Опомнись — это пощечина, необходимая социуму, хотя бы на миг». Некоторые юзеры решили, что поступок артиста — своеобразная пощечина всей Украине. А вернее — тому населению, которое поливало его грязью за выступления в РФ.

Долгое время, давая концерты в России, Иван Дорн со сцены просил зрителей передать привет украинской публике. Таким образом он хотел показать, что мы единый народ. В вышеупомянутом интервью артист признался, почему перестал это делать: «Политикам это не совсем не нравится. Сам факт того, что я выступаю в России. Для них это возмутительно. Ну и для тех, кто ярый русофоб, наверное, им тоже не нравится. Остальные люди…. Им, честно говоря, по барабану, мне кажется, что я говорю… Им важнее моя музыка.

И в какой-то момент я перестал это говорить. Потому что… Ко мне как-то после концерта подошла мой стилист Лерка и сказала: «Слушай, зачем ты это все говоришь? Люди приходят к тебе не за этим. У них и так все хорошо, здесь не в политике дело. Они ничего плохого к украинцам не имеют. Как и украинские зрители, которые приходят на тебя, ничего не имеют против русских… У них вражды нет. Вражда у всех остальных.. Это бессмысленно говорить».

И тогда я подумал: «Блин, наверное да». Тогда я начал анализировать, что таким образом, возможно, пытался страховать сам себя, оправдывать. Все-таки я выступаю в России, это факт».

И Дорн туда же: певец смутил странным фото в женском наряде
Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире
Танці з зірками 2018: Иван Дорн выступил в третьем эфире

Вспомнив этот эпизод и добавив к нему комментарий в микроблоге, можно предположить, что скандальное выступление Ивана Дорна связано не только с обидой на журналистов ТСН, но на всех украинцев, которые обвиняют его в отсутствии патриотизма.

А что думаешь ты по этому поводу?

Смотри видео, как Иван Дорн выступил в эфире проекта Танці з зірками 2018 (вырезанный ролик YouTube-версии выпуска):

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская поп-исполнительница Ани Лорак впервые прокомментировала измены мужа. Артистка рассказала, что чувствует, и планирует ли простить супруга. Все подробности можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.