Скандал на «M1 Music Awards 2017”: Могилевской отключили звук

Певица не слышала, что поет. Выступление было практически сорвано.

На премии «M1 Music Awards 2017”, которая проходила 9 декабря в киевском Дворце Спорта, случилось непредвиденное. Выступление одной из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса Натальи Могилевской было практически сорвано.

Певица пела вживую. Она не держала в руках микрофон, а использовала микрофон-наушник, чтобы иметь возможность танцевать.

Когда началось выступление, на лице Могилевской можно было увидеть растерянность. Она стала петь, но звук «гулял», иногда пропадая вообще. Конечно, поскольку это был прямой эфир, выступление не стали останавливать, и Наталья умудрилась подстроиться и продолжать петь. Но в какой-то момент, отвернувшись от зала в танце, она сказала в микрофон, обращаясь, видимо, к техперсоналу:

«Я себя не слышу».

Тут же фоном включили фонограмму, хотя Могилевская все равно продолжила петь вживую. Но, видимо, из-за волнения, голос певицы стал срываться, ей не хватало дыхания и звук в целом оставлял желать лучшего.

Зато картинка не пострадала. Следует отдать должное профессионализму Натальи Могилевской: она ни на миг не остановилась и ни разу не сбилась в танце, несмотря на переживания из-за такой неудобной ситуации.

Публика смогла насладиться отточенными движениями звезды, а также оценить ее стройную фигуру, которую не скрывало «голое» платье.

После выступления певица сразу же поделилась своими переживаниями в Instagram.

«На сцене М1 сегодня произошел технический сбой. На сцене вообще не было звука. Я не понимала где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене ещё не было. Мы выясняем, что случилось. Я обязательно расскажу.» — сообщила Наталья подписчикам.