В музыкальном мире каждый как может выбивает себе место под солнцем и, когда кому-то достается больше, приходит в негодование. Так случилось и с Сергеем Лазаревым, который, по сообщениям СМИ, обматерил Светлану Лободу за то, что она стала хэдлайнером главной российской музыкальной премии Муз-ТВ и ей досталось право исполнять сэт из шести песен. Сергей Лазарев отрицал эту информацию. В подтверждение своих слов Super.ru опубликовал видеозапись, которая якобы подтверждает скандал.

Светлана Лобода на премии Муз-ТВ
Светлана Лобода на премии Муз-ТВ
Николай Басков, Яна Рудковская, Анита Цой: как звезды отреагировали на новый клип Лободы

«Все началось на репетиции Светланы, когда Сергей начал высказывать главе премии Муз-ТВ Арману Давлетярову свои мысли о решении отдать Лободе финальный сет из шести песен в конце премии, в то время, как его номер с Евровидения не смогли показать на премии по техническим причинам. В ролике видно, как озадаченно Давлетяров слушает эмоционирующего Сергея, при этом пытаясь дипломатично улыбаться. Продюсер Лободы Нателла Крапивина во время спича Лазарева не произносит ни слова», — говорится в подписи к видео.

Сергей Лазарев на премии Муз-ТВ
Сергей Лазарев на премии Муз-ТВ

Также издание отметило, что происходящее со сцены увидела и Светлана Лобода. «Она обратилась со сцены к Лазареву с единственной фразой: «Сереж, можно я буду репетировать?». По рассказам свидетелей, именно тогда в адрес певицы прозвучали не самые приятные слова из уст Лазарева. Реагировать на них и вступать в конфликт Лобода не стала. История закончилась извинениями от Муз-ТВ в адрес Светланы. Сергей Лазарев перед Лободой извиняться и комментировать инцидент не стал», — добавили в подписи.

Сергей Лазарев тайно женился: Лорак и Кудрявцева не находят себе места

Отметим, что Светлана Лобода прокомментировала конфликт с Сергеем Лазаревым. Во время одного из прямых эфиров на своей странице в Instagram певица получила вопрос о причине конфликта. «Что у меня стряслось Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут..», — ответила знаменитость.

Смотри видео, опубликованное Super.ru:

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Звезду "Великолепного века" уличили в пластике: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая первую красавицу гарема

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Показать еще
View this post on Instagram

Чтобы восстановить картину звездного скандала между Сергеем Лазаревым @lazarevsergey и Светланой Лободой @lobodaofficial, Super публикует видео фрагмент инцидента, по которому можно понять, что произошедшее — не утка, как уверял сам Лазарев. ⠀ Все началось на репетиции Светланы, когда Сергей начал высказывать главе премии "Муз-ТВ" Арману Давлетярову свои мысли о решении отдать Лободе финальный сет из шести песен в конце премии, в то время, как его номер с "Евровидения" не смогли показать на премии по техническим причинам. В ролике видно, как озадаченно Давлетяров слушает эмоционирующего Сергея, при этом пытаясь дипломатично улыбаться. Продюсер Лободы Нателла Крапивина во время спича Лазарева не произносит ни слова. ⠀ Происходящее со сцены, по словам очевидцев, вскоре заметила и сама Лобода. Светлана обратилась со сцены к Лазареву с единственной фразой: "Сереж, можно я буду репетировать?". По рассказам свидетелей, именно тогда в адрес певицы прозвучали не самые приятные слова из уст Лазарева. Реагировать на них и вступать в конфликт Лобода не стала. История закончилась извинениями от "Муз-ТВ" в адрес Светланы. Сергей Лазарев перед Лободой извиняться и комментировать инцидент не стал. ⠀ А вы на чьей стороне в этом конфликте?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Недавно известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.