Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, обожает эпатировать публику. Она известна своим скандальным характером и дерзостью. Иногда суперзвезда совершенно забывает о рамках приличия. Доказательством тому стало новое фото в Instagram, которое она опубликовала сегодня, 10 июля.

Как оказалось, на откровенном фото совсем не Светлана, а девушка из Америки. Она была поражена такой наглостью и  сделала пост об этом. В итоге выяснилось, что Лобода не только запостила чужое фото, но и отредактировала фигуру другой девушки.

Светлана Лобода скоро выйдет замуж?

Кроме того, сейчас популярная певица быстро удаляет комментарии пользователей, которые отмечают ту самую владелицу соблазнительного фото.

Смотри видео по теме: 


Также, Эдита Пьеха советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР сделала шокирующее заявление журналистам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Она рассказала, что стала суррогатной матерью для своей дочери. Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. В следствии, Илона не узнавала свою мать.

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках