Иван Дорн часто эпатирует публику необычными образами. К примеру, в клипе Collaba музыкант появляется перед зрителем то в образе женщины легкого поведения, то сутенера, то в костюме в цветах флага Америки. В последнем клипе на песню Опомнись у Вани не такие яркие наряды, но действия продолжают подкреплять заявленный образ артиста: он «ходит по воде», а также прыгает с трамплина в пустой бассейн.

На новом снимке, который разместили на обложке женского журнала PINK, у Ивана Дорна также необычный внешний вид. На портретном фото изображено лицо артиста, разукрашенное синей краской, а под ним написано: «Happy New Dorn (Счастливого Нового Дорна)». К слову, синий цвет мог быть выбран из-за хитовой песни музыканта Синими желтыми красными. При этом в журнале присутствует еще и фотография артиста, на которой он одет в оранжевый пиджак, свитшот и шапку.

Помимо Ивана Дорна, в журнале также засветилась и молодая украинская рэперша alyona alyona, которая недавно взорвала Сеть новым клипом. Авторы пообещали в номере эксклюзивный материал с артисткой.

Смотри видеоклип на песню Ivan Dorn — Опомнись:

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.