Сильвестру Сталлоне — 73: 7 лучших фильмов за всю карьеру актера

За всю свою карьеру Сильвестр снялся во многих легендарных фильмах, дальше читайте 7 лучших из них.

7. Полицейские (1997)

Фредди Хефлин всегда мечтал стать полицейским, но проблемы со здоровьем помешали ему реализовать детские мечты. Зато он теперь шериф пригорода, где живут в основном полицейские. Какое же разочарование ждет Фредди, когда очередное расследование выводит его на продажных полицейских.

Специально для этого фильма Сталлоне набрал лишний вес, попутно получив различные проблемы со здоровьем: головные боли, радикулит, проблемы с пищевариением.

6. Рэмбо IV (2008)

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо уехал от борьбы и кровопролития на окраину Бангкока. Но и тут пригодится его умение бороться с несправедливостью, на этот раз в команде с ним будет еще пять наемников, которые вместе встанут на защиту заложников террористов.

Всего за фильм было убито 236 человек.

5. Рокки 2 (1979)

Рокки Бальбоа пытается бросить спорт и посвятить себя жене, но проигрыш за звание чемпиона мира не дает ему спать спокойно. Вызов Рокки бросает его давний соперник — Апполо Крид, тем более, что он как раз пребывает в превосходной физической форме.

4. Рокки Бальбоа (2006)

Рокки тяжело переживает смерть жены и предпочитает полностью погрузиться в ресторанный бизнес. Но спорт постоянно напоминает о себе, чтобы хоть как-то развеяться, бывший чемпион проводит бои с местными боксерами в легком весе. В итоге Рокки соглашается провести бой с действующим чемпионом-тяжеловесом Мэйсоном Диксоном.

Чемпион мира в полутяжёлом весе Антонио Тэрвер специально для съемок набрал вес, чтобы соответствовать весовой категории 91 кг.

3. Крид: Наследие Рокки (2015)

Аполло Крид когда-то был злейшим врагом Рокки, но впоследствии они стали лучшими друзьями. Крид младший решает пойти по стопам отца, а в качестве тренера приглашает Рокки Бальбоа.

Первый фильм франшизы, сценарий для которого писал не Сильвестр Сталлоне. Впрочем, авторы сценария Райан Куглер и Аарон Ковингтон постоянно консультировались с именитым актером.

2. Рэмбо: Первая кровь (1982)

Рэмбо — эксперт по оружию, ножам и военному делу, вот только в мирное время его навыки никому не нужны. Мужчина путешествует по стране, пока один принципиальный шериф не отправляет героя в тюрьму.

За эту роль Сталлоне просил гонорар в 3,5 миллиона долларов, но в итоге его уговорили на 2 миллиона, а еще 1,5 миллиона он получил позже за счет проката фильма по ТВ.

Фильм не понравился Сталлоне и он даже хотел выкупить права на него, чтобы уничтожить. Но его уговорили, пообещал максимально снизить показ его лица в фильме — это сократило хронометраж фильма в два раза.

1. Рокки (1976)

Рокки Бальбоа талантливый боксер, который смог подняться на вершину славы с самого низа. Изнуряющие тренировки, упорство во всем и, конечно, кровавые бои — все это часть жизни Рокки.

Сценарий для этого фильма написал сам Сильвестр Сталлоне. Ему предлагали 150 000 долларов за него, но Слай был неумолим — он сам хотел сыграть главную роль, поэтому был готов отдать сценарий бесплатно на его условиях.

Вот таким получился список лучших работ Сильвестра Сталлоне на данный момент. Мы очень надеемся, что он продолжит пополнять свою коллекцию хороших фильмов, которые будут добавляться в рейтинг.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.