Сильвестр Сталлоне: Так здорово восстать из мертвых

Известный американский актер прокомментировал новость о своей смерти и снял смешное видео по этому поводу.

Недавно в Сети появилась новость о том, что знаменитый актер и продюсер Сильвестр Сталлоне скончался от рака простаты. Слухи о смерти всеми любимого «Рокки» разлетелись со скоростью звука: большинство интернет-изданий во всю трубили о своей скорби. Но настоящие поклонники Сильвестра сразу заподозрили подвох, так как подобная ситуация произошла с артистом и в 2016 году.

Сильвестр Сталлоне

Сам же актер отнесся к таким новостям спокойно и даже с юмором. Вначале он разместил пост-опровержение на своей официальной странице в Instagram, написав: «Пожалуйста, не обращайте внимания на эти глупости. Жив, здоров и счастлив. Все еще готов биться».

Фейковая новость о смерти Сильвестра Сталлоне

А затем актер снял смешное видео со своими дочками, на котором от запер дверь в дом, оставив своих дочерей Систин и Софию на улице. «Закрыл своих дочек снаружи во время небольшого шторма с градом. Так здорово восстать из мертвых», — прокомментировал ролик Сильвестр.

Сильвестр Сталлоне с семьей

На видео девочки стучат в окна, а потом смеются и убегают. А в это время на улице идет дождь.»Что случилось? Там холодно? Это научит их», — говорит дочкам Сталлоне.

Смотри видео, на котором Сильвестр Сталоне смеется над дочками: