Сильно болен: звезда сериала «Воронины» Борис Клюев прокомментировал диагноз

Многие российские СМИ опубликовали информацию о том, что Борис Клюев нуждается в длительном и тяжелом лечении.

Борис Клюев, который прославился благодаря роли сварливого деда Николая Петровича в сериале «Воронины», рассказал, что на самом деле происходит с его здоровьем.

Борис Клюев в роли Николая Петровича, сериал «Воронины»

Telegram-канал Mash был первым, кто сообщил новость про болезнь артиста. В публикации значилось, что 73-летний актер обратился к медикам в связи с возникшими проблемами с легкими.

Врачи диагностировали у него тяжелое заболевание, которое, по словам Mash потребует длительного и сложного лечения. Также в статье указали комментарий актера: «Сдаваться не собираюсь».

Борис Клюев

Позже российский актер, опроверг эту информацию, сославшись на то, что с утра он был не в духе: «Что-то меня с утра все достали. Нет, все нормально». Об этом сообщает Лента.ру. Остается только догадываться Клюев действительно тяжело болен или это все происки СМИ.

Телеграм — канал Mash уже публиковал похожую историю про «главного коммуниста» России — Геннадия Зюганова. Сначала говорилось, что он попал в реанимацию, однако позже внук политика сообщил, что его дедушка проходил обычное обследование, а все остальное — домыслы.

Борис Клюев

Напомним, что 72-летний актер Владимир Пресняков — старший был экстренно госпитализирован. У знаменитого артиста диагностировали инфаркт.

Смотри видео, как с годами изменились актеры сериала «Воронины»: