Сила женского гнева: Ксения Собчак облила Жириновского водой в прямом эфире

Скандальный кандидат в Президенты РФ «поставила на место» лидера ЛДПР Владимира Жириновского необычным способом.

28 февраля, на телеканале «Россия 1» состоялись дебаты кандидатов в Президенты Российской Федерации, которые были посвящены обороноспособности страны. В прямом эфире выступили 8 политических деятелей: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Ксения Собчак

Во время выступления Сергея Барубина, одного из кандидатов, на дебатах между политиками разгорелась небольшая потасовка. Владимир Жириновский попытался вмешаться в речь Барубина и «украсть» время, отведенное ему в прямом эфире.

Ксения Собчак

Ксении Собчак такое поведение совсем не понравилось и она призвала мужчину к спокойствию. В ответ на это Жириновский назвал скандальную телеведущую «дурой», а потом добавил: «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2″ — это там разврат. Пусть заткнется».

Ксения Собчак

«Участники «Дома-2″ ведут себя приличнее, чем вы», — заметила Ксения Собчак. Несмотря на это, Жириновский продолжил обзывать девушку, за что, собственно, и поплатился. Собчак вылила на мужчину стакан воды и спокойно заявила: «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами». Далее Жириновский пустил в ход нецензурную брань.

Смотри видео, как Ксения Собчак облила Владимира Жириновского водой в прямом эфире: