Сегодня, 18 декабря, травести-дива Монро опубликовала на своей странице в Facebook совместное фото с уважаемым актером Александром Вертинским. То, что поклонники эстрадного артиста увидели на снимке, вызвало бурное обсуждение в Сети. Листай вниз, чтобы увидеть компрометирующий кадр.

Травести-дива Монро
Травести-дива Монро

Телеведущая Монро и актер Вертинский встретились в этом году на съемочной площадке фильма Свингеры 2. Травести-диву пригласили принять участие в продолжении нашумевшей комедии. Самое удивительно, что режиссеры решили даже не придумывать для нее образ. Монро будет играть саму себя.

Первая часть украинской комедии Свингеры вышла 1 января 2018 года. В основе сюжета любовный треугольник. Главные роли исполняют Даша Астафьева, Оля Полякова и Михаил Кукуюк.

По сценарию Вертинский (в роли Эдуада) является продюсером танцовщицы Монро, которая работает в ночном клубе. Фильм пестрит откровенными сценами.

Анна Седокова блистала в день рождения ярче новогодней елки (ФОТО)

Выход новых Свингеров запланирован на весну 2019. Чтобы подогреть интерес к кинокомедии, Монро решила засветить неприличные кадры со съемочной площадки, на которых открыто заигрывает с Вертинским. Звезда подписала совместное фото с актером: «Папаша, сигареткой угостите? Или сразу в номера?»

Популярные статьи сейчас

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще
Травести-дива Монро и актер Александр Вертинский в фильме «Свингеры 2»
Травести-дива Монро и актер Александр Вертинский в фильме «Свингеры 2»

Поклонники живо отреагировали на такое заявление от любимицы.

«Монритта, какая Вы шикарная, женщина-огонь! А папаша будет долго думать, останется с носом!», — написали в комментариях.

Кроме того, сама Монро ранее писала о партнере по съемкам: «Сыграть в одной сцене (а у меня их шесть!) с Алексеем Вертинским – это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был бы Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные — нет, только Вертинский».

Напомним, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, она производства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Смотри видео, как травести-дива Монро живет в теле мужчины:

Также стало известно, что подарили своим лучшим друзьям на Рождество Мила Кунис и Эштон Катчер. Голливудские звезды пожадничали и вручили им самую бесполезную вещь на свете.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!