А Потап в курсе?: Каменских показала свое истинное лицо (ФОТО)

Украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок.

Украинская певица Настя Каменских постоянно в центре внимания. Артистка много работает и ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram Настя делится фотографиями из обыденности и публикует новости о своей музыкальной карьере. Также поклонники заметили, что певица регулярно оставляет комментарии под публикациями у Потапа, а тот в свою очередь часто пишет что-то под фото у Каменских. Вообщем, фаны подозревают роман, а сами артисты не признаются, есть ли между ними что-то.

На днях Каменских и Потап отправились в самый романтичный город мира — Париж. Там они пересеклись с гимнасткой Лилией Подкопаевой, певицей Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом, которые сейчас путешествуют по Европе и другими медийными личностями. Снимок появился в Instagram у Подкопаевой сегодня, 23 апреля.

каменских, потапНастя Каменских и Потап в Париже

Сегодня, 24 апреля, Настя опубликовала в своем Instagram новый снимок из путешествия. На нем певица запечатлена на фоне скульптуры льва, которая находится в музее Лувра. Статуя представляет из себя скалящееся животное, так что артистка спародировала его и сама показала свои белоснежные зубки.

«Rrrrrrrrr», — подписала фото артистка.

Поклонники принялись живо обсуждать новый снимок Каменских: «Какая же она классная», «Одно лицо», «Да это жоска», «Похожи», «Хищница».

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua