Шоу Модель XL: названы имена членов жюри

Узнай первой, кто вошел в состав жюри самого резонансного шоу года Модель XL на канале «1+1»

Сегодня, 7 сентября, наконец-то стали известны имена членов жюри самого ожидаемого и нестандартного проекта года «Модель XL».

Кастинг проекта "Модель XL" в КиевеКастинг проекта «Модель XL» в Киеве

Это произошло на пресс-конференции, которая состоялась после модного показа коллекции весна-лето 2018 дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week.

Вершить судьбу участниц проекта «Модель XL» будут: дизайнер Андре Тан, телеведущая Катя Осадчая, хореограф Влад Яма и латвийская модель plus size Татьяна Мацкевич.

Влад ЯмаВлад Яма

Проект «Модель XL», который создан по немецкому формату «Curvy Supermodel», призван не только расширить современное понятие красоты, но и помочь простым женщинам стать увереннее в себе, избавиться от комплексов, стереотипов и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая

В проекте 10 девушек размера plus size будут выполнять различные задания и бороться с собственными комплексами под наблюдением строгого и профессионального жюри, своим примером доказывая, что естественная красота — это не только здоровье, но и привлекательность, женственность и сексуальность.

Андре ТанАндре Тан

 

Татьяна Мацкевич

Премьера проекта «Модель XL» состоится на телеканале «1+1» этой осенью.