Алена Шоптенко, популярная украинская танцовщица и хореограф проекта Танці з зірками, серьезно подорвала здоровье во время работы в шоу. Недавно женщина стала мамой и ее организм не смог справиться с нагрузками. Сможет ли звезда вновь выйти на паркет и насколько серьезными оказались повреждения, читайте далее в статье.

Как выглядит Алена Шоптенко после родов
Как выглядит Алена Шоптенко после родов

Как известно, в июне этого года Алена стала мамой. Через два месяца после родов она вышла на работу в качестве хореографа главного танцевального шоу страны. Однако сильные нагрузки на протяжении 3 месяцев привели к проблемам со здоровьем. Многочасовые тренировки вызвали расхождение мышц живота. Теперь звезде требуется длительная реабилитация.

«У физических нагрузок после родов, помимо быстрого прихода «в форму», есть и обратная сторона, которая чревата не полным схождением мышц живота, так называемой белой линии. Поэтому если слишком быстро начинать дружить с физическими нагрузками, как, например, это сделала я, можно получить небольшую проблему, требующую длительной реабилитации», – прокомментировала Шоптенко.

В своем Instagram-аккаунте танцовщица поделилась фотографией в спортзале, на которой держит в руках палку. Шоптенко сообщила, что в течение нескольких месяцев она будет заниматься исключительно пилатесом.

«Теперь следующие два месяца единственными моими партнерами будут «Кадиллак» и «Реформер», а единственным танцем будет пилатес.»

Популярные статьи сейчас

Потап полюбил ее именно такой: Настя Каменских показала, какой ее видит муж по утрам

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

У Осадчей и Горбунова растет красивый сын: как сейчас выглядит 3-летний Ваня

Показать еще

Всем подписчикам звезда паркета пожелала беречь себя и думать о здоровье.

Сын остался без отца: внучка Елизаветы II увела из семьи миллионера
Хореограф Алена Шоптенко получила травму
Хореограф Алена Шоптенко получила травму

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как Алена Шоптенко объединяет работу с грудным вскармливанием:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!