Шок вместо романтики: что подготовил «Холостяк 8» для девушек?

16 марта на телеканале СТБ выйдет второй выпуск романтического реалити «Холостяк-8», в котором девушек, претендующих на сердце главного героя, певца Рождена Ануси, отправили в необычайное путешествие.

«Мы набрали туфель, вечерних платьев, купальников. Думали, полетим куда-то», — рассказала одна из девушек о предвкушении сказочного путешествия.

Но они были шокированы когда узнали, что путешествовать придется в трейлерах, долгая дорога в которых превратится в настоящий кошмар.

«Сложные бытовые условия помогут понять, насколько каждая из девушек готова к трудной семейной жизни», — объяснит такое испытание Холостяк Рожден Ануси.

Также зрители узнают в эту пятницу, где делась одна из участниц Рима, которая неожиданно исчезла с вечеринки. «Эта неделя будет одной из самых напряженных на проекте», — обещают создатели проекта.

Напомним, Холостяк — это проект об отношениях, о том, как завоевать внимание мужчины и не потерять его симпатию. «Холостяк» показывает, что иногда нужно рисковать, чтобы не жалеть о том, что не сделано. На глазах телезрителей зарождаются первые симпатии и светлые чувства. На примере участников романтического реалити «Холостяк», украинской версии популярного американского «The Bachelor», можно понять, что любовь – это большой труд, учение, терпение, созидание и смирение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: