Школьная любовь: трогательная история отношений Ивана Урганта и его нынешней жены

Остроумный телеведущий, шутки которого заставляют просто рыдать от смеха полные залы, оказывается, абсолютный романтик в душе.

Обычно и Иван Ургант, и его супруга Наталья Кикнадзе уклоняются от вопросов прессы о своей личной жизни. Удивительно, но остряк, готовый смешить миллионы телезрителей, сведения о себе держит в тайне и очень трепетно, по всей видимости, относится к семейным ценностям. Возможно, дело в том, что к воссоединению своей любимой он шел не один год.

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе

Оказывается, с Наталией они знакомы очень давно. Юноша и девушка учились вместе в школе. Уже тогда будущий юморист собрался жениться на восточной красавице. Правда, никаких отношений между молодыми людьми тогда не возникло. Они даже не ходили за ручку, не обменивались записками, как обычно это делают влюбленные школьники. Ваня не носил портфель Наташи до дома. Зато на школьном выпускном он заявил, что хочет на ней жениться, но, конечно же, девушка восприняла это как шутку.

Иван Ургант в молодости

Тем более, оказалось, что ее будущее было уже решено. Воспитанная по восточным традициям, девушка во всем слушалась своего отца, который и определил ее судьбу и личную жизнь. Он сам выбрал для нее жениха, которым стал обеспеченный бизнесмен. За него Наталья и вышла замуж, едва получив школьный аттестат.

Девушка родила двоих детей. Но семейная жизнь не увенчалась успехом, и с супругом они развелись. Дочка осталась с Натальей, а ее сын — с отцом.

Наталья Кикнадзе

Ваня Ургант, конечно же, не ждал свою школьную любовь в одиночестве. Еще в 18 лет он женился. Было ли это ответом на раннее замужество Наталии, кто знает… В жены он выбрал женщину, которая была старше его на 4 года, но любовь быстро прошла и молодые люди развелись.

Иван Ургант и Татьяна Геворкян

Следующей возлюбленной Ивана была Татьяна Геворкян, его коллега. Но до свадьбы дело не дошло. И потом стало ясно, почему. Судьба готовила Ивану подарок — встречу с его школьной любовью Натальей Кикнадзе. Встретившись с ней и узнав, что она в разводе, Иван больше решил не упускать свою судьбу и приложил все усилия для того, чтобы повести любимую под венец.

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе

У них родились совместные дети — 2 дочери Нина и Валерия. Дочь Натальи Эрика от предыдущего брака считает Ивана Урганта своим отцом, а он считает ее своей настоящей дочерью. Несмотря на плотную занятость, Иван уделяет внимания детям и активно участвует в их жизни, а также тратит огромное количество денег на подарки для своих любимых дочерей.

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе

Звезды часто повторяют, что счастье любит тишину. Очевидно, Иван Ургант также придерживается этого мнения, как и его жена.

Читай самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: