Вера Брежнева передает привет из солнечного Лос-Анджелеса! О том, что украинская звезда отправилась в США, стало известно из ее официальной страницы в Instagram. Там она разместила соблазнительную фотографию, в очередной раз покорив поклонников стройной подтянутой фигурой.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

На снимке украинская певица позирует в номере одного из лос-анджелесских отелей, облокотившись о балконную дверь. Девушка одета в простой слитный купальник черного цвета, белый пиджак и солнцезащитные очки. Она хвастается осиной талией и длинными стройными ножками, улыбаясь, как говорится, «во все 32 зуба».

Вера Брежнева показала фото в свадебном платье

Новый снимок Вера Брежнева подписала коротко: «Мы с Лос-Анджелесом рады друг другу». Судя по описанию, который звезда прикрепила к фото, она отдыхает не одна, а в компании Саши Самсоновой, известного украинского фэшн-фотографа и режиссера клипов (живет и работает в Городе Ангелов).

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Как только фотография Веры Брежневой в купальнике появилась в Сети, поклонники певицы буквально засыпали ее Instagram-страницу многочисленными восхищениями и комплиментами звездной фигуре.

Свершилось: Брежнева показала фото с тайной свадьбы с Меладзе

«Классная!», «Шикарная!», «Дай фигуру напрокат! Плачу любые деньги», «Самая любимая моя!», «Какие ножки… Мечта любой девушки!», «Ох, мне бы такую фигуру!», «Красотка! Роскошные формы — делись секретом!», — написали Интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Сверхзаботливые знаки Зодиака среди мужчин: с ним ты будешь, как за каменной стеной

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Самые беспощадные знаки Зодиака: они покажут, что значит ощущать себя букашкой

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Напомним, недавно популярная певица Вера Брежнева вышла в свет со своим супругом Константином Меладзе, известным музыкальным продюсером. Поклонники артистки были восхищены ее шикарным белым платьем и назвали звезду украинской Анджелиной Джоли.

Смотри видео, как Константин Меладзе рассказал о начале романа с Верой Брежневой.