Любовницу Гуфа Яну Шевцову обвинили в распространении ВИЧ: она подает в суд

18-летняя Яна Шевцова подозревалась в распространении смертельного ВИЧ. Подробности читай в материале.

После скандала с популярным российским исполнителем Гуфом Яна Шевцова стала сниматься в реалити-шоу Дом-2, которое вот уже 15 лет транслируют в российском эфире. На проекте молодые люди под прицелом камер стараются построить свою любовь. Благодаря шоу прославились многие нынешние звезды российского шоу бизнеса. Яна Шевцова, очевидно, решила не стоять в стороне.

Яна ШевцоваЯна Шевцова сообщила о беременности от Гуфа и последующем аборте

Несмотря, что на проекте Яна еще не долго, она уже успела прославиться, как одна из самых, мягко говоря, эпатажных участниц. Сегодня, 10 января в эфире шоу девушка полностью оголилась перед одним из участников, станцевав ему эротический танец. Однако главный скандал, который вспыхнул вокруг нее не в этом.

Одна из экс-участниц Дома-2, Лера Фрост обвинила Шевцову в том, что та не сообщила об опасном заболевании, передающимся половым путем. Лера высказала свое недовольствие присутствием Яны на проекте у себя в Instagram.

Яна ШевцоваЛюбовницу Гуфа Яну Шевцову обвиняют в распространении ВИЧ

«Приводить новеньких, без определенных справок на определенные заболевания это уж перебор. В будущем я бы не хотела бы чтобы пол-проекта передохло», — написала в своем микроблоге Лера Фрост.

В свою очередь Шевцова опровергла ее слова, а после, по ее словам, сделала необходимые анализы, которые якобы доказали, что заболевания у нее нет и поэтому она подаст в суд на людей, которые распространяют о ней клевету.

Смотри видео с композицией Яны Шевцовой — Повод на месть:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.