Шеннен Доэрти огорчила фанов новостью о своем здоровье

Звезда сериала «Все женщины — ведьмы» Шеннен Доэрти прошла тест на онкомаркер, который выявил проблемы.

Популярная американская актриса, которая в прошлом году победила рак молочной железы и вернулась на телевидение, поделилась с поклонниками неожиданной новостью об ухудшении своего здоровья.

Шеннен Доэрти

После ремиссии Шеннен должна время от времени сдавать онкотест. При очередной проверке оказалось, что некоторые показатели повышены. Об этом артистка сообщила в своем микроблоге.

«Анализы и результаты. Один из онкомаркеров хороший. Другой — повышенный. Это означает, что меня будут обследовать и сделают еще один тест. Но даже после этого звонка я остаюсь позитивной и провожу переоценку моей жизни», — написала актриса.

Шеннен Доэрти

«Это, безусловно, позволяет оценить перспективу и напоминает вам о том, что вы узнали благодаря своему «путешествию» с раком. И я иногда нуждаюсь в обновлении. Как я говорила ранее, рак меняет вашу жизнь во всех сферах так, как никто и никогда не мог себе представить. Ах, да, и витамин D … мне его нужно побольше», — добавила Шеннен в публикации.

Напомним, что Шеннен Доэрти остается жизнерадостной, несмотря ни на что. В прошлом году она исполнила танец перед опасной операцией.

Смотри видео про звезд, которые победили рак: