Шеф-редактор Ревизора Анна Жижа уходит с Нового канала

Шеф-редактор программы Ревизор Анна Жижа заявила о том, что собирается уйти с Нового канала.

Звезда Нового канала Анна Жижа официально покидает его. Как утверждает шеф-редактор программы Ревизор, за 9 сезонов реалити она успела сказать зрителю все, что хотела рассказать в жанре социальных расследований.

жижа, ревизор, новый каналАнна Жижа уходит с Нового канала

«На канале происходит трансформация, многое меняется, и я решила, что это удобный случай изменить и мою жизнь. На днях я закончила большой и сложный кусок работы: провела несколько этапов кастингов. В результате творческий совет выбрал нового ведущего для нового сезона проекта. Также я успела найти новых редакторов, с которыми сейчас ежедневно работаю, подготавливая их к первой командировке. В новый сезон «Ревизор» заходит с обновленной командой и новыми руководителями. Уйти на этом этапе, закрыв все предыдущие, считаю правильным. Уверена, что никого не подведу таким своим решением», – объяснила Жижа.

На данный момент Анна Жижа только рассматривает предложения от других каналов и планирует отдохнуть после долгих лет напряженной работы.

жижа, ревизор, новый каналАнна Жижа уходит с Нового канала

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео программы Ревизор. Магазины:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.