Дмитрий Княвчук, шеф-повар и собственник компании Dk Catering.

На самом деле звезды это такие же люди, как все остальные, и говорить, что они на Новый Год предпочитают только изыски было бы неправильно. На столе у звезды может стоять оливье, сельдь под шубой и абсолютно простые блюда.

Но все мы знаем, что знаменитые люди любят себя побаловать вкусняшками. Давайте поговорим о том, чем может отличаться стол звезды.

Новый год 2019: праздничный стол звезды
Новый год 2019: праздничный стол звезды

Все-таки повседневно они следят за своим рационом питания и на их столе также будут фрукты, морепродукты и легкие салаты. Блюда из морепродуктов содержат много белка и мало жира — как раз то, что нужно для людей, которые тратят много энергии и желают оставаться стройными, энергичными.

Новый год 2019: праздничный стол звезды
Новый год 2019: праздничный стол звезды

Когда работал шеф-поваром при обслуживали знаменитых гостей, ожидал, что будут необычные пожелания, на самом деле заканчивалось максимум блюдами из морепродуктов и легкими салатами. Когда захотите приготовить что-то из звездного меню, то останавливайте свой выбор на морепродуктах и легких салатах. И мой вам совет: не следует заправлять легкие салаты майонезами, а для морепродуктов используйте чеснок, соевый соус, зелень, лук. Это и есть секрет успешного блюда.

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще
Смешные поздравления на Новый год 2019
Новый год 2019: праздничный стол звезды
Новый год 2019: праздничный стол звезды

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Смотри видео с советами по сервировке новогоднего стола:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!