Шеф-повар из сериала «Кухня» Дмитрий Назаров госпитализирован в Москве

61-летний актер Дмитрий Назаров доставлен в отделение нейрохирургии из-за проблем со спиной.

Народный артист России Дмитрий Назаров, известный по роли шеф-повара Баринова в сериале «Кухня», срочно госпитализирован в Москве. 61-летний актер театра и кино доставлен в медицинское учреждение из-за проблем со спиной. Для более тщательного обследования его направили в отделение нейрохирургии. Об этом сообщает канал РЕН ТВ.

Дмитрий Назаров, Кухня, госпитализированЗвезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров госпитализирован в Москве

Других подробностей о состоянии здоровья Назарова пока нет. Сам он информацию не подтверждает, но и не опровергает.

Справка

Дмитрий Назаров — коренной москвич. Он родился в семье инженера-электрика и гинеколога. До того как попасть на подмостки театра, он работал учеником электрослесаря в «Мосэнергоремонте», мебельщиком, монтировщиком декораций в Театре юного зрителя, киномехаником и пекарем на хлебозаводе.

С 1980 года Назаров на протяжении пятнадцати лет играл в Малом театре. Он исполнил более 60 ролей. В 1993 году актера удостоили почетного звания Заслуженный артист Российской Федерации, а в 2000-м дали Народного артиста.

Дмитрий Назаров, Кухня, госпитализированАктер Дмитрий Назаров

За свою творческую карьеру Дмитрий Назаров снялся в фильмах и сериалах «Марш Турецкого», «Каменская», «Штрафбат», «Тобол», «Золотой теленок» — с «Бендером» Меньшиковым. В 2012 на экраны вышел серил «Кухня», в котором актер сыграл шеф-повара Виктора Петровича Баринова. Позже при его участии было снято продолжение ситкома «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва».

Смотри видео, как Дмитрий Назаров побывал в гостях у Ивана Урганта:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.