Популярная сеть ресторанов Джейми Оливера оказалась на грани банкротства. Как стало известно журналистам британского таблоида Daily Mail, в 2017 году кулинару пришлось вложить 12,7 миллионов фунтов стерлингов из собственных сбережений (около 458 миллионов гривен по текущему курсу), чтобы спасти бизнес.

Джейми Оливер закрывает свои рестораны
Джейми Оливер закрывает свои рестораны

Сеть Jamie’s Italian, которая представила свой первый ресторан в 2008 году, пыталась погасить долг в размере 71,5 миллиона фунтов стерлингов – примерно 2,6 миллиарда гривен. Посему ранее в 2018 году представители Оливера заявили, что 12 филиалов из 35 в Соединенном Королевстве будут закрыты, и в итоге более 600 человек потеряют работу.

Кроме 35 ресторанов в Великобритании, телеведущий имеет еще 38 по всему миру.

Разнес luxury-сегмент: сколько врагов нажил Тищенко в новом сезоне Ревизора
Джейми Оливер закрывает свои рестораны
Джейми Оливер закрывает свои рестораны

На вопрос о том, почему Джейми Оливер не планирует снова вложить собственные сбережения в бизнес, он ответил так:

«У меня больше нет денег. Я пришел к той точке, когда не могу подвергать другую часть бизнеса риску точно так же, как и людей, которые там работают. Но с другой стороны, в данный момент я полностью контролирую свой ресторанный бизнес. Пока мы делаем все успешно».

Популярные статьи сейчас

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео с рождественскими рецептами Джейми Оливера:

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.