Актуально:
Евровидение 2018
Шарлиз Терон намерена покинуть США из-за политики Трампа

Шарлиз Терон намерена покинуть США из-за политики Трампа

В связи с тем, что политика президента США Дональда Трампа кажется Шарлиз Терон расистской, актриса решила уехать из Америки.

В интервью с журналистом Челси Хэндлер для американского ELLE Терон поделилась своими опасениями по поводу того, чтобы растить своих темнокожих детей, 6-летнего Джексона и 2-летнего Огуста, в Соединенных Штатах.

«Я даже не знаю, что сказать о минувшем годе при нашем новом правительстве. Но расизм оживился больше, чем люди предполагают. Мы не можем этого отрицать. Нас должны услышать», – считает актриса.

Шарлиз Терон

Обладательница премии Оскар сказала, что в Америке есть места, где она, если бы получила работу, не смогла долго находиться.

«Я также не могу путешествовать со своими детьми в некоторые регионы Америки, и это реальная проблема. Множество раз я смотрела на своих детей и думала: если это будет продолжаться, мне, возможно, придется покинуть США. Потому что последнее, чего я желаю своим детям, – не чувствовать себя в безопасности», – рассказала Терон.

Смотри снимки из фотосессии актрисы для ELLE:

Шарлиз Терон, которая выросла в Южно-Африканской республике, призналась, что ее всегда заботил вопрос равенства и прав человека.

Окончательное решение Терон пока не приняла, однако серьезно размышляет о переезде.

Напомним, ранее CLUTCH публиковал список самых острых высказываний белокурой актрисы.

Смотри видео к фильму Взрывная блондинка с Шарлиз Терон:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: