Анатолий Анатолич много времени проводит за границей — как ради работы, так и отдыхая с семьей. В эти выходные ведущий работал в Кишиневе, в воскресенье утром должен был вылетать в Киев рейсом Международных авиалиний Украины (МАУ), совладельцем которых является олигарх Игорь Коломойский. Однако через особые правила перевозок Анатолий не смог зайти на борт авиалайнера, его остановили возле самолета — оказалось, что авиакомпания продала на рейс больше билетов, чем мест в самолете.

А по собственным правилам МАУ, высший приоритет для посадки имели пассажиры, которые летели с пересадкой. В результате Анатолич не смог вылететь из Кишинева — ему предложили подождать 24 часа и вылететь следующим рейсом на следующие сутки. Телеведущий не мог ждать — в Киеве он имел плотный график съемок, которые были под угрозой срыва, тем более, что никаких гарантий успешного вылета со второй попытки не было. Собственными силами и за свой счет Анатолич доехал из Кишинева в Одессу, а оттуда вылетел в Киев. Вместо 9 утра ведущий добрался до города в 18 часов.

Украинская авиакомпания МАУ изменила правила перевозки багажа

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич подает в суд на МАУ Коломойского

В своем посте на эту тему ведущий заявил: он будет судиться с авиакомпанией и обозвал МАУ «шарашкиной конторой».

«Это третий случай когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. МАУ, вы не профессионалы, и в данном случае, когда я в Молдове оказываюсь в ситуации, когда вы, компания с названием Украинские посылаете меня, человека с паспортом Украины на*ер, вы еще и мудаки. Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время», — написал Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Анатолий Анатолич
Пост Анатолия Анатолича про МАУ

Анатолич уже нанял адвоката и готовится к долгим судебным разбирательствам.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.