27 июля популярная 41-летняя певица Шакира на своем официальном канале в YouTube, опубликовала клип на песню Clandestino, котрую она исполняет вместе с 24-летним колумбийским красавчиком Хуаном Луисом Лондоньо Ариасом, более известным как Малума.

С испанского языка название песни переводится как «подпольное» или «запретное».

В клипе Шакира в одной сцене сексуально танцует на берегу океана и плескается в волнах, а в другой — флиртует с Малумой через сетку забора.

Шакира и Малума
Шакира и Малума

В клипе Шакира примерила несколько соблазнительных пляжных образов, благодаря которым ролик получился с насыщеными, яркими и пикантными кадрами.

Шакира сменила имидж и анонсировала новую программу

Отметим, что релиз песни состоялся 8 июня, а клип за двое суток посмотрели более 8 миллионов зрителей, что уже свидетельствует об успехе нового ролика.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Певица Шакира
Певица Шакира

СПРАВКА ОБ АРТИСТЕ

Хуан Луис Лондоньо Ариас (Maluma) — колумбийский певец и композитор в жанре реггетон родился 28 января 1994, Медельин.

Наиболее известен такими песнями, как El Perdedor, Felices los 4, Sin Contrato, Cuatro Babys и Borro Cassette. El Perdedor имеет более миллиарда просмотров на видеохостинге YouTube.

Тренировки и питание Шакиры

Малума начал свою музыкальную карьеру в 2010 году, записав несколько синглов. После того, как песня Farandulera стала местным радио-хитом, Sony Music и её дочерний лейбл Sony Music Colombia подписали с исполнителем контракт на запись первого студийного альбома. В 2012 году Малума выпустил свой дебютный альбом Magia.

В 2014 году он был утверждён в качестве наставника в колумбийскую версию телешоу Голос. Дети.

Певец Малума
Певец Малума

В начале 2015 года он выпустил микстейп под названием PB.DB The Mixtape, а конце года второй студийный альбом Pretty Boy, Dirty Boy, содержащий элементы реггетона, поп-музыки и городской музыки.

Альбом получил «бриллиантовую» сертификацию в Колумбии, а синглы Borró Cassette, El Perdedor и Sin Contrato входили в топ-10 хит-парада Billboard Hot Latin Songs.

Напомним, на днях Шакира едва не попала в авиакатастрофу из-за того, что во время полета у ее частного самолета возникли технические проблемы. Пилот был вынужден выполнить аварийную посадку.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри новый клип Шакиры и Малумы на песню Clandestino: