Шах и мат: Регине Тодоренко удалось-таки скрыть беременный животик (ФОТО)

Новая Instagram-фотография украинской телеведущей Регины Тодоренко вызвала недоумение ее поклонников.

Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Поклонникам Регины Тодоренко все еще нет покоя. Вот уже неделю в Сети обсуждают вероятную беременность украинской телеведущей, которая, похоже, и не думает раскрывать все карты. Звезда продолжает подливать масла в огонь. То она публикует фото с заметно округлившимся животиком, то без него, чем провоцирует бурные дискуссии среди подписчиков.

Регина Тодоренко беременна (или нет) — фаны в замешательстве

Так, сегодня, 9 августа, на своей официальной странице в Instagram Регина Тодоренко опубликовала новую фотографию с отдыха. Девушка позирует в раздельном купальнике голубого цвета на фоне моря, слегка нагнувшись туловищем вперед. Благодаря позе кажется, что у звезды нет беременного животика. Этот факт очень взволновал ее поклонников.

«Мне казалось, люди, рожденные возле моря, никогда не смогут жить в шумной столице. Хотя… Когда я долго задерживаюсь в городе-курорте, мне не хватает вечно неспящего мегаполиса!  Но за пару дней отдыха на острове Крит я поняла, что мне совсем не хочется уезжать. Ребята, если надумаете отправиться в райский уголок, он есть в Греции: красивые длинные пляжи, вкусная еда и счастливые люди», — написала Регина Тодоренко в личном микроблоге.

Регина Тодоренко беременна (или нет) — фаны в замешательстве

Поклонники украинской телеведущей остались в замешательстве, увидев ее новое фото. Они засыпали микроблог Регины Тодоренко вопросами, действительно ли она беременна. Ведь только вчера звезда оголила округлившийся животик, а уже сегодня опубликовала фотографию без него:

«Да что происходит с ее телом? Только вот ночью видела живот в сторис, а сегодня он пропал. Сомневаюсь, что беременные могут так втягивать живот», «Ничего не понимаю, беременна или нет?», «Ой, защитники, аля «че вы лезете в чужие дела?». Регина — публичная личность. Без этого никак. Всем интересно, будет ли ребенок или нет. Что в этом такого?».

Смотри видео, в котором Регина Тодоренко ответила на провокационные вопросы о своей жизни:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что ведущий тревел-проекта Орел и решка Коля Серга готовится стать отцом в первый раз. Во время встречи с поклонниками программы о путешествиях он откровенно ответил на вопросы о съемках и личной жизни. И случайно проговорился! Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.