У певицы Кайли Миноуг и королевской семьи Великобритании давние и теплые отношения. Поэтому она является частым гостем на официальных мероприятиях. Не стало исключением и день рождения королевы Елизавет II.

Официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Кроме того, в четверг, 14 июня, Кайли стала почетной гостьей на благотворительном вечере онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust в Букингемском дворце.

Статус особой гостьи певица получила, поскольку в 2005 году ей был диагностирован рак молочной железы. Но пройдя курс химиотерапии и, сделав частичную мастэктомию (хирургическая операция по удалению молочной железы, — прим.ред.), она смогла его победить.

Вот так герцогиня: в Сети появилось сексуальное видео с Меган Маркл

На благотворительный вечер Кайли пришла в роскошном длинном блестящем платье с обнаженной спиной и глубоким вырезом. Образ актриса дополнила элегантными аксессуарами и сдержанным, выполненным в натуральных оттенках макияжем.

Однако переполох среди пользователей вызвали снимки, на которых Миноуг очень мило общается с принцем Уильямом.

Популярные статьи сейчас

Пять главных преимуществ сна на левом боку

Оля Цибульская рассказала, сколько денег Наталья Холоденко тратит на шоппинг: больше 40 тысяч грн за раз

Поздняя беременность: в каком возрасте рожать уже нельзя

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Пять не юных звезд, которые никогда не были замужем

Дело в том, что принц, который является президентом фонда, решил лично встретить певицу. Прежде, чем начать разговор Кайли и Уильям обменялись теплым рукопожатием. После весь вечер артистка и принц, который был без супруги Кейт Миддлтон, непринужденно общалась, а с их лиц не сходили улыбки.

Снимки уже вызвали ажиотаж и неприятные разговоры в Сети.

Кайли Миноуг и принц Уильям
Кайли Миноуг и принц Уильям

Напомним, 23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился сын. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в соцсетях. Как сообщается, мальчик родился весом 3,9 кг. Принц Уильям присутствовал на родах.

О том, что герцогиню Кембриджскую забрали в больницу Святой Марии в Лондоне стало известно еще утром 23 апреля. Позже во дворце сообщили, что у Кейт начались родовые схватки.

Ранее стало известно, что ближайшие четыре месяца Кейт не будет посещать официальные мероприятия. С чем же связан перерыв герцогини, читай в материале Сlutch.

Смотри видео со свадьбы принца Уильяма и Кэйт Миддлтон: