На своей официальной странице в Instagram популярный репер Потап (новый псевдоним — ПТП) опубликовал фотографию, которая заставила его подписчиков по-настоящему запаниковать.

Потап
Потап

На фото украинский репер позирует в больничной одежде и готовится к обследованию. В описании к снимку Потап отметил, что собирается пройти процедуру МРТ (магнитно-резонансная томография — способ получения медицинских изображений для исследования внутренних органов и тканей человека).

Потап
Потап

«ПТП на МРТ», — прокомментировал новую скандальную фотографию популярный украинский артист.

Потап
Потап

Instagram-подписчики украинского репера Потапа тут же принялись засыпать микроблог своего любимца взволнованными комментариями и вопросами о состоянии его здоровья:

«Это ужасная процедура!», «Что случилось?!», «А для чего тебе это? Все в порядке?!», «Волнуемся,что случилось? Вам нельзя болеть…», «Леша! Что случилось?», «Що сталося?!».

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Потап
Потап

Отметим, что несмотря на панику большинства поклонников Потапа, нашлись и те, кто воспринял его «МРТ-селфи» более рационально. Они предположили, что эта процедура понадобилась артисту для планового контроля здоровья, поэтому устраивать драму незачем.

Потап признался, как ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой

«Нужно заботиться о своем здоровье. Удачи!», «Капец, всі такі «що сталось, що сталось?». Звичайна процедура!», «Не понимаю этой паники, любой адекватный человек, который заботится о своем здоровье,будет делать и эту процедуру время от времени!», — написали подписчики Потапа.

Смотри первый видеоклип Потапа в качестве репера «ПТП».