Сеть кипит: муж Ани Лорак впервые объявился после измены

Мурат Нaлчаджиоглу прокомментировал пост Ани Лорак, чем вызвал бурю негодования со стороны ее фанатов.

Как говорится, чужая душа — потемки. То же самое можно сказать и о семье. Что творится сейчас в доме Ани Лорак и ее супруга, который своими действиями подтвердил обвинения в изменах? Вместе они или раздельно, как решили ситуацию с видеороликом, будут ли разводиться, или и правда уже давно не живут вместе, а уютные семейные фото — это лишь для публики? Миллион вопросов и ни одного ответа.

Ани Лорак

Публика уже достигла крайней точки кипения. Молчавшая Ани Лорак, которая целую неделю после скандала не появлялась в своем Instagram, добавила еще больше вопросов новым фото с дочерью в Иерусалиме.

У фанов звезды, конечно, есть множество вариантов всех ее проблем, начиная с развода и заканчивая браком с Сергеем Лазоревым — вот был бы хэппи энд на радость всем! Но тут в самый разгар горячих споров и обсуждений вклинился сам виновник сыр-бора — Мурат Нaлчаджиоглу собственной персоной.

Ани Лорак с мужем

Следует отметить, что супруг Ани Лорак тоже практически не появляется в социальных сетях, лишь афиши своего ресторана постит. А чтобы у публики не было соблазна в деталях расписывать, кем он является и куда ему пойти, комментарии к своим постам в Instagram Мурат отключил.

Похоже, за публикациями жены Нaлчаджиоглу все же следит, поскольку ее первое после молчания фото он прокомментировал. К снимку супруги с дочкой Мурат оставил милое послание — три символа сердца.

Сторонники Ани Лорак тут же гневно набросились на ее мужа-изменщика, критикуя его появление с сердечками в самых жестких выражениях.

Многие принялись стыдить Мурата за похождения, слать его к любовнице Яне Беляевой, с которой его застукали в ночном клубе, а многие просто назвали «лицемером».

«Молодой человек, а что вы тут забыли? Беляева куда-то уехала и вам стало скучно? Решили поиграть в правильного мужа и отца? Вы очень смешной и странный человек, вот что я скажу», «Жена работает за двоих,а ты в клубах со шлюхами зависаешь, вот шикарно устроился. На денюжки Каролины и Беляевой квартиру в центре снимаешь и пластические операции она сделала за Каролинин счет, вот вы веселые ребята», «вааау , кто тут у нас???? понял , что все потерял и решил отписаться от любовницы и спустя столько лет прокомментировать снимок своей пока еще жены???? ты такоооой глупыый….» — с иронией пишут пользователи.

Смотри клип Ани Лорак «Новый бывший»:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: