Сеть гудит: Киркоров увеличил свое достоинство

Филипп Бедросович засветил своего младшего «Филю». Фото стало хитом интернета.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров недавно отметил 52-й день рождения. За все это время у него накопился послужный список конфузов. Однако этот инцидент превзошел все остальные по степени абсурдности. Зачем Киркоров на это пошел — вопрос, который еще долго будет будоражить и вгонять в краску его поклонников. Но факт остается фактом — Филипп Бедросович увеличил свое достоинство. Не обратить внимание на выпирающую область паха было просто невозможно. Листай вниз, чтобы тоже увидеть фото.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Так, фанаты или папарацци запечатлели Филиппа Киркорова на сцене из такого ракурса, что трудно не заметить увеличение его достоинства. Очевидно, певец использовал какую-то специальную подложку, чтобы получить эффект «пуш-апа». А может по старинке вложил в штанину несколько свернутых носков. Как бы там ни было, зрелище вышло весьма потешное и местами пикантное.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров увеличил свое достоинство

Снимок мгновенно облетел Сеть и вызвал бурную реакцию пользователей. Они принялись обсуждать конфуз Киркорова.

«Видимо после Аллы у него никого не было — всё распухло», «Это пуш-ап», «Вот это перец! Болгарский», «Королевские яйца», «Это что он туда напихал», «Штанишки явно жмут», «Это кокошки вываливаются? а фитилёк где?», «Чтоб все обзавидовались», «Киркоров и его Филя», — пишут в комментариях.

Напомним, что ранее мы писали о самых нелепых концертных нарядах Филиппа Киркорова.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню «Стеснение пропало»:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.