Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров недавно отметил 52-й день рождения. За все это время у него накопился послужный список конфузов. Однако этот инцидент превзошел все остальные по степени абсурдности. Зачем Киркоров на это пошел — вопрос, который еще долго будет будоражить и вгонять в краску его поклонников. Но факт остается фактом — Филипп Бедросович увеличил свое достоинство. Не обратить внимание на выпирающую область паха было просто невозможно. Листай вниз, чтобы тоже увидеть фото.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Так, фанаты или папарацци запечатлели Филиппа Киркорова на сцене из такого ракурса, что трудно не заметить увеличение его достоинства. Очевидно, певец использовал какую-то специальную подложку, чтобы получить эффект «пуш-апа». А может по старинке вложил в штанину несколько свернутых носков. Как бы там ни было, зрелище вышло весьма потешное и местами пикантное.

«Не почистила зубы?»: Жасмин оконфузилась в эфире программы
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров увеличил свое достоинство

Снимок мгновенно облетел Сеть и вызвал бурную реакцию пользователей. Они принялись обсуждать конфуз Киркорова.

«Видимо после Аллы у него никого не было — всё распухло», «Это пуш-ап», «Вот это перец! Болгарский», «Королевские яйца», «Это что он туда напихал», «Штанишки явно жмут», «Это кокошки вываливаются? а фитилёк где?», «Чтоб все обзавидовались», «Киркоров и его Филя», — пишут в комментариях.

Напомним, что ранее мы писали о самых нелепых концертных нарядах Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

После "развода" с Харламовым Кристина Асмус показала дорогие украшения: кто подарил

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню «Стеснение пропало»:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.