Сестры Хадид трогательно поздравили маму с днем рождения (ФОТО)

Модели Джиджи и Белла Хадид поздравили маму с 55-летием. Бывшая фотомодель так же красива, как и в молодости.

В пятницу, 11 января, известной американской модели и участнице телевизионных шоу Иоланде Хадид исполнилось 55 лет. Сестры Джиджи и Белла Хадид трогательно поздравили маму с днем рождения в Сети. Дочери бывшей фотомодели опубликовали у себя в Instagram совместные фото. Поклонники звездной семьи не сразу смогли отличить, кто из девушек именинница. Все трое выглядят просто потрясающе!

Первой поздравить Иоланду поспешила старшая дочь Джиджи Хадид. Она пожелала маме здоровья, силы, творческого вдохновения и, конечно же, здоровья.

«Ты величайший лидер и опора, о которой мы могли когда-либо просить», — подписала снимок юная модель.

На фото Иоланда позирует в черном платье-гольфе с цепочкой от Chanel, а Джиджи в белом обтягивающем комбинезоне.

Джиджи Хадид, Иоланда ХадидМодель Джиджи Хадид поздравить мать Иоланду с днем рождения

Поздравительную эстафету сразу же приняла Белла Хадид, которая недавно отдыхала в Каннах в наряде от украинского дизайнера. Она призналась, что мама для нее — величайший образец для подражания.

«С Днем Рождения! Мой кумир, мой образец для подражания, мой лучший друг! Я была бы ничто без тебя! Ты самая любящая, теплая, добрая, самоотверженная, щедрая, честная, блестящая, красивая, невероятная женщина, которую я знаю. Иногда я даже не могу поверить, что ты настоящая!! И что мне так повезло иметь такую ​​мать, как ты! Ты идеальная! С Днем Рождения, Мама! Спасибо за то, что ты есть! Я люблю тебя!» — написала Белла в микроблоге.

Белла Хадид, Иоланда ХадидМодель Белла Хадид трогательно поздравила мать Иоланду с днем рождения

Напомним, что недавно сестры Белла и Джиджи Хадид умилили Сеть своей детской фотографией. Знаменитый снимок опубликовала на своей официальной странице младшая из звездных сестричек. На архивном фото Белла и Джиджи сидят на коленях у Санта-Клауса, а за их спиной стоит их мама Иоланда. Многие отметили огромное сходство девочек с их мамой Иоландой. Немудрено, что Белла и Джиджи выросли такими красотками.

Смотри видео, как одевается модель Джиджи Хадид:

Также стало известно, что Том Харди стал отцом в третий раз. К слову, в 2015 году у актера родился первый общий ребенок с Шарлоттой Райли. Пола и имя малыша супруги не разглашают до сих пор. А на днях у них появился еще один наследник — сын Форрест. Мальчика назвали в честь главного героя фильма «Форрест Гамп», который является любимой лентой Харди. Поклонники пары поздравляют семью Харди с пополнением.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.