Сестра Жанны Фриске красит заборы на Шри-Ланке

Наталья Копылова, сестра усопшей популярной певицы Жанны Фриске, призналась, что красит заборы ради ужина.

Сезон отпусков постепенно подходит к концу, но украинские, как и российские звезды продолжают путешествовать по своей стране или же за границу. Например, лидер украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома зацеловал дельфина на отдыхе в Одесской области, Настя Каменских похвасталась пышными формами у бассейна в азербайджанском Баку, а Светлану Лободу застали на прогулке с ее двумя дочерями в Подмосковье.

Сестра Жанны Фриске уже бывала эти летом на Шри-Ланке, но эта солнечная экзотическая страна манит ее вновь и вновь. Посему Наталья Фриске, которая сменила свою настоящую фамилию Копылова на пике популярности звездной родственницы, вернулась на Шри-Ланку.

«Шри-Ланка 2018! Жди нас. Уже завтра вылетаем», – известила своих подписчиков Фриске.

Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке

Поклонники Натальи, в свою очередь, пожелали ей отличного отдыха и признались, что ждут ярких фотографий.

«Хорошего отдыха вам и шоколадного загара!», «О, Вы же только недавно там были! Еще хотите?», «Замечательного и теплого отдыха, Наташа! Ждем позитвных и супер фоток от Вас!», «А мы будем очень-очень сильно скучать, Наташенька! Любимая девочка! Но счастливо отдохнуть и выполнить все, что задумали с любимым. Любим, обожаем» – пишут фаны.

Насколько удачным удается отдых сестра певицы, еще стоит поразмышлять, ведь своей последней публикацией она шокировала фанов. На новой фотографии женщина красит забор.

«Бригада маляров. Шри-Ланка 2018. Зарабатываю себе на ужин», – написала Наталья Фриске.

Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке

Поклонники в социальной сети оставили Фриске множество комплиментов, также добавили: если нужно будет делать ремонт, обратятся именно к ней.

«Красотка! Теперь буду знать, кого можно будет позвать на ремонт», «Наташа, валиком быстрее получится. У меня больше забор! Давайте к нам, уха и шашлыки с меня!», «Ой супер!!! Обожаю что-нибудь красить! А на Шри-Ланке так это наверное еще в разы приятнее делать», «Вы безумно красивая», «Я этим летом все покрасила на даче: забор, беседку и сарай… Думаю, что красить дальше, ха-ха. Признавайтесь, к Вам можно будет присоединиться?» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Константину Меладзе запретили въезд в ЕС.

Смотри видеоклип Ростислава Пирогова и Натальи Фриске на песню Facebook:

Читай самые интересные новости на Clutch.