Сезон отпусков постепенно подходит к концу, но украинские, как и российские звезды продолжают путешествовать по своей стране или же за границу. Например, лидер украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома зацеловал дельфина на отдыхе в Одесской области, Настя Каменских похвасталась пышными формами у бассейна в азербайджанском Баку, а Светлану Лободу застали на прогулке с ее двумя дочерями в Подмосковье.

Сестра Жанны Фриске уже бывала эти летом на Шри-Ланке, но эта солнечная экзотическая страна манит ее вновь и вновь. Посему Наталья Фриске, которая сменила свою настоящую фамилию Копылова на пике популярности звездной родственницы, вернулась на Шри-Ланку.

«Шри-Ланка 2018! Жди нас. Уже завтра вылетаем», – известила своих подписчиков Фриске.

Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке
Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке

Поклонники Натальи, в свою очередь, пожелали ей отличного отдыха и признались, что ждут ярких фотографий.

«Хорошего отдыха вам и шоколадного загара!», «О, Вы же только недавно там были! Еще хотите?», «Замечательного и теплого отдыха, Наташа! Ждем позитвных и супер фоток от Вас!», «А мы будем очень-очень сильно скучать, Наташенька! Любимая девочка! Но счастливо отдохнуть и выполнить все, что задумали с любимым. Любим, обожаем» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Интерны" рассказал про борьбу со страшной болезнью

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Насколько удачным удается отдых сестра певицы, еще стоит поразмышлять, ведь своей последней публикацией она шокировала фанов. На новой фотографии женщина красит забор.

«Бригада маляров. Шри-Ланка 2018. Зарабатываю себе на ужин», – написала Наталья Фриске.

5-летнего сына Фриске и Шепелева раскритиковали за нестандартную прическу
Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке
Наталья Фриске красит заборы на Шри-Ланке

Поклонники в социальной сети оставили Фриске множество комплиментов, также добавили: если нужно будет делать ремонт, обратятся именно к ней.

«Красотка! Теперь буду знать, кого можно будет позвать на ремонт», «Наташа, валиком быстрее получится. У меня больше забор! Давайте к нам, уха и шашлыки с меня!», «Ой супер!!! Обожаю что-нибудь красить! А на Шри-Ланке так это наверное еще в разы приятнее делать», «Вы безумно красивая», «Я этим летом все покрасила на даче: забор, беседку и сарай… Думаю, что красить дальше, ха-ха. Признавайтесь, к Вам можно будет присоединиться?» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Константину Меладзе запретили въезд в ЕС.

Смотри видеоклип Ростислава Пирогова и Натальи Фриске на песню Facebook:

Читай самые интересные новости на Clutch.