Сестра покойной Фриске тает на глазах — фаны всерьез обеспокоены здоровьем девушки

Наталья Фриске похудела на 10 килограммов. Для чего ей это понадобилось и как удалось — далее в материале.

Поклонники Жанны Фриске после ее смерти продолжают следить за членами ее семьи. Как только они заметили, что младшая сестра их любимицы стремительно сбрасывает вес, обеспокоились. Но она поспешила их успокоить! Наталья Фриске готовится к предстоящим съемкам фильма о покойной певице. Для того, чтобы вжиться в роль и больше походить на звездную родственницу, она похудела 10 килограммов. И не собирается останавливаться на достигнутом.

Жанна и Наталья Фриске

Как сообщалось ранее, Наталья Фриске исполнит роль своей старшей сестры Жанны в биографическом фильме о жизни российской исполнительницы. Многие поклонники покойной звезды сочли этот выбор вполне очевидным, так как сестры очень похожи между собой.

Существенно отличались Наталья и Жанна в весе. Теперь же младшая сестра Фриске готова к съемкам на 100%. Она призналась, что после смерти Жанны привыкла заедать стресс. Слухи и сплетни вокруг ее семьи, которые то и дело всплывают в Сети, только усугубляли депрессию Натальи.

Фриске-младшая решила во что бы то ни стало вернуться в прежнюю форму. После того, как цель была достигнута, она с радостью поделилась собственным рецептом похудения с прессой и поклонниками. Небольшой спойлер: ничего сверхъестественного в нем нет, это под силу каждому.

Наталья Фриске

Наталья Фриске отметила, что привести себя в форму ей помогли физические нагрузки и правильное сбалансированное питание. Она полностью отказалась от хлеба и сладкого. Несмотря на это, она все же позволяет себе поощрительный гамбургер раз в месяц за проделанную работу. По словам Натальи, благодаря этой диете похудение не вызывает стресс у организма, поэтому потерянные килограммы не возвращаются сразу же после ее окончания запретов.

Наталья Фриске

Последние полгода Наталья Фриске проживает на острове Шри-Ланка. Девушка продолжает соблюдать диету, желая вернуть привычные для себя 62 кг на весах. Параллельно Наталья работает мастером по бровям и ресницам.

Смотри видео, где Наталья Фриске поет в группе Блестящие:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали имя победителя шоу Замуж за Бузову. Кто «слил» информацию до конца эфиров? Все подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.