Сестра плохому не научит: Ким Кардашьян раскрывает главный секрет своего упругого тела

Оказывается, идеальная фигура звезды реалити-шоу, это результат утяжки компрессионного белья, неужели идеальная фигура Ким обман? Все это, читай в нашем материале.

Уже 15-й сезон Америка смотрит реалити-шоу, в котором принимает участие все семейство Кардашьян. А недавно в Сети появился ролик одного из новых эпизодов, в котором две сестры: Кайли Дженнер (молодая мама) и Ким Кардашьян разговаривают о похудении после родов.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Оказывается после рождения дочери в феврале этого года, Кайли никак не может уменьшить объем своих бедер до прежнего размера. Она говорит, что сейчас весит 158 фунтов (72 кг) и даже жесткая диета и активные тренировки оказались бесполезными.

Кайли Дженнер Фото: соцсети

Звезда уже практически смирилась, что больше никогда не наденет одежду из своего прошлого, но тут на помощь пришла старшая сестра.

Ким с удовольствием поделилась проверенным методом, которым, по ее словам она пользовалась неоднократно.

«Просто надевай сразу по три комплекта утягивающего белья. Серьезно, я совершенно не шучу. После родов я так делала перед каждым выходом из дома», — рассказала звезда.

Также своей младшей сестре Кардашьян посоветовала успокоиться и дать время своему организму прийти в норму: «Мне самой потребовалось более полугода, чтобы вернуть свою фигуру».

Так Ким Кардашьян выглядела после родов

Зато сейчас знаменитость выглядит великолепно. Ее появление на презентации новой коллекции ювелирного бренда Tiffany & Co, на котором она продемонстрировала белое платье в стиле русалки, которое было надето на голое тело. Обтягивающие платья, ласины и костюмы, подчеркивающие все достоинства звезды, уже давно стали визитной карточкой Ким.

Так же Кардашьян большая любительница испытать на себе все последние новинки бьюти индустрии, но последний эксперимент ввел в замешательство даже самых смелых почитателей моды: Ким вживила себе под кожу «колье» из телесного пластика, которое светилось изнутри в такт биения ее сердца.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua