Актуально:
Евровидение 2018
Сестра Меган Маркл Саманта попала в страшное ДТП

Саманта Грант, которая приходится сестрой невесте принца Гарри Меган Маркл, попала в дорожно-транспортные происшествие.

В результате аварии, случившейся в ночь на четверг, 17 мая, была госпитализирована сестра Меган Маркл Саманта. Как передает популярный американский таблоид TMZ, женщина повредила ногу в двух местах: сломала лодыжку и разорвала коленные связки.

Бойфренд Грант по имени Марк рассказал, что они ехали во Флориде возле городской тюрьмы, когда их окружили папарацци. Мужчина утверждает, что перед ними встал фотограф и попытался сделать снимок вблизи. Возлюбленный сестра Маркл повернул руль налево, чтобы объехать назойливого папарации, и врезался в бетонный барьер.

Меган Маркл и Саманта Грант

По его словам, Саманта ударилась о лобовое стекло, упала на коврик и была не в силах подняться. Виновник быстро покинул место аварии, а Марк поспешил доставить возлюбленную в больницу.

Саманта Грант находится в сложных отношениях со своей сестрой Меган Маркл. Недавно женщина заявила о решении написать книгу Дневники сестры принцессы-выскочки.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке в субботу, 19 мая. Ранее Clutch рассказал, где можно посмотреть трансляцию королевской свадьбы.

Смотри видео с Самантой Грант:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter