Ранее Томас Маркл, отец герцогини, продал прессе некоторые снимки своей дочери, а также регулярно раскрывает подробности ее личной жизни в беседах с журналистами. Например, недавно мужчина заявил, что Меган несчастлива в браке с принцем Гарри.

Эти и другие скандальные интервью, за которые Томас получил немалые деньги, стали причиной того, что члены королевской семьи начали игнорировать его. А родителя герцогини Сассекской, в свою очередь, подобное отношение оскорбляет.

«Они держаться в стороне от каждого, кто получает какой-то доход за счет королевской семьи. Но я мог бы получить более 100 тысяч долларов, просто участвуя в ток-шоу. Так что, если я перееду в Лондон и начну продавать чашки с лицом моей дочери, будут ли они избегать меня? Королевская семья живет по устаревшим правилам. Половина Великобритании, похоже, зарабатывает деньги на продаже фотографий моей дочери и ее мужа. Их игнорируют?» – рассказал обиженный Маркл.

Меган Маркл призналась, что скучает по прежней жизни
Сестра Меган Маркл публично осудила ее за отношение к отцу
Сестра Меган Маркл публично осудила ее за отношение к отцу

Сестра Меган по имени Саманта также поддержала их отца и набросилась на герцогиню в социальных сетях, после того, как в прессе появилась новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри почтили память южноафриканского государственного и политического деятеля Нельсона Манделы.

«Рада, что у тебя есть время шататься по выставкам и выражать признательность другим, пока игнорируешь собственного отца! Как ты вообще можешь жить и смотреть на себя в зеркало? Гарри? Кажется, я была права», – написала Саманта на своей официальной странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Как стало известно британским СМИ, Меган Маркл ни разу не выходила на связь со своими родственниками после того, как стала членом королевского семейства.

«А как на счет уважения к своему собственному отцу? Довольно. Веди себя, как человек, веди себя, как женщина! Если наш отец умрет, я буду винить в этом тебя, Мег», – комментирует ситуацию разъяренная Саманта Маркл.

Стало известно, почему Меган Маркл запрещено есть любимый продукт
Сестра Меган Маркл публично осудила ее за отношение к отцу
Сестра Меган Маркл публично осудила ее за отношение к отцу

Ранее инсайдеры заявили, что вся ситуация очень расстраивает герцогиню Сассекскую. В данный момент Меган Маркл размышляет над тем, как поступить с отцом, хотя доверие к нему уже потеряла. А Саманте кажется, что ее сестра перестала общаться с родственниками, поскольку считает их позором.

«Мой отец – не позор для дочери, которую он так любит! Это королевской семье должно быть стыдно за то, какие они холодные. Вам должно быть очень стыдно за себя», – писала Саманта в Twitter.

Напомним, ранее сестра Кейт Миддлтон Пиппа показала свой большой животик.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с сестрой Меган Маркл: