Сестра Меган Маркл поздравила ее с новогодними праздниками: получилось так себе

Сестра герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта в последние дни часто мелькает в прессе. Подробности читай в материале.

В отличие от герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, родственники которой хоть и не королевских кровей, но всегда вели себя порядочно и достойно, про отца и сведенную сестру Меган Маркл такого точно не скажешь. Томас, отец герцогини, часто рассказвает неудержимым представителям СМИ факты, которые стоило бы придержать за зубами, а сестра Саманта то и дело вспыхивает язвительными комментариями. Дошло уже до того, что сестру Маркл внесли в полицейский список Скотланд-Ярда, как лицо, которое может угрожать репутации членов королевской семьи.

Саманта Маркл, Меган МарклСаманта Маркл попала в список опасных лиц полиции Скотланд-Ярда

Но, очевидно, попадание в полицейский пул никак не остановило Саманту в ее стремлении связаться с младшей сестрой и хоть как-то ей докорить. На страницах издания Daily Star недавно появилось интервью, в котором Сэм не совсем удачно поздравила Меган. Она указала, за что ей стоит быть благодарной, кого ценить, а также кому и чему «отдавать дань уважения».

Саманта Маркл, Меган Макрл12-летняя Меган Маркл с сестрой Самантой

«Поблагодари отца за твою учебу, карьеру, за все, в чем он тебе помогал, — цени людей, которые заботятся о тебе. Отдай дань уважения тем, кто помогал тебе больше всего», — посоветовала Саманта Маркл.

Неизвестно прислушается ли Меган Маркл к словам старшей сестры и увидит ли она их в принципе. Также не известно точно, на что рассчитывает Саманта, когда под эгидой новогоднего поздравления пытается вновь упрекнуть сестру в том, что та получила больше любви родителей, а потому и выросла такой успешной.

Смотри видео о том, как Саманта Маркл попала в список подозрительных лиц:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.